Chacinados caseros : su empresa de embutidos /
por Monín, Alberto.
Series: Microemprendimientos Publicado por : Albatros, (Buenos Aires : ) Detalles físicos: 190 p. ISBN:950-24-1043-2..
Materia(s):
Microemprendimientos
|
Chacinados Caseros
|
Reseña Histórica
|
Argentina
|
Mundial
|
Conservación
|
Carnes
|
Sales
|
Especias
|
Plantas Aromáticas
|
Fabricación
|
Clasificación
|
Presentación
|
Embutidos Frescos
|
Chorizos
|
Salchichas
|
Morcillas
|
Longanizas
|
Embutidos Secos
|
Chorizos
|
Salames
|
Jamones
|
Bomdiolas
|
Pancetas
|
Quesos de Chancho
|
Conversión de Unidades
Año: 2003
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Club de Cultura Céspedes (Céspedes 3929) | 641.4 MON (Navegar estantería) | Disponible | 13105 |
Español
No hay comentarios para este ítem.